La charcuterie

Charcutier à Millau en Aveyron


Charcuterie à l'Atelier

Nous travaillons avec des charcutiers régionaux pour vous proposer des produits sains et de qualité, les plus naturels possible.

Nous utilisons des épices variées et oubliées.

Nous nous efforçons de garder ce bon sens que nous ont transmis nos ancêtres, ne rien gaspiller et travailler avec rigueur afin de satisfaire le client.

Charcuterie fabriquée maison

Nous fabriquons nous-mêmes nos charcuteries dans notre atelier, exclusivement à base de viande issue de notre boucherie.

Tous nos produits proviennent des producteurs locaux et nous privilégions le circuit court. Ainsi, nous sommes sûrs de vous offrir des charcuteries de qualité pour vos plateaux !

Retrouvez en magasin nos produits faits maison :

  • du pâté de tête,
  • du pâté de campagne,
  • des fricandeaux,
  • des farçous,
  • du jambonneau,
  • du boudin,
  • du melsat,
  • ...

N'hésitez pas à venir, nous avons bien d'autres produits à vous faire découvrir !

Charcuterie faite maison à L'Atelier - Boucher - Charcutier - Traiteur à Millau en Aveyron
Pâté de campagne fait maison - L'Atelier - Boucher - Charcutier - Traiteur à Millau en Aveyron

Notre sélection de produits locaux

Notre atelier n'étant pas équipé pour le travail de séchage et d'affinage, nous avons fait le choix de vous proposer des charcuteries issues de producteurs locaux et en circuit court comme :

  • le jambon sec,
  • la saucisse sèche,
  • la coppa,
  • le jambon de coche avec 18 mois d'affinage minimum,
  • le filet de porc séché,
  • ...

Nous pouvons également vous préparer des plateaux de charcuteries pour vos évènements. Contactez-nous pour en discuter !

Charcuterie de L'Atelier - Boucher - Charcutier - Traiteur à Millau, chiffonnade de jambon
Charcuterie de L'Atelier - Boucher - Charcutier - Traiteur à Millau, chiffonnade de jambon

Le meilleur dans l'assiette


Nos produits sont rigoureusement sélectionnés chez des producteurs aveyronnais pour vous garantir le meilleur dans l'assiette.
Boucher, charcutier, traiteur à Millau

Boucher, charcutier, traiteur

L'Atelier, basé à Millau, vous propose toute l'année, des produits faits maison ou en circuit court, rigoureusement sélectionnés chez nos producteurs locaux.
Nous contacter
1 Avenue Charles de Gaulle
12100 Millau
Tél. : 05 65 58 80 51