Qui sommes-nous

Boucher-charcutier, traiteur à Millau, Aveyron


L'union fait la force !

C’est en juillet 2023 que nous avons uni nos forces pour reprendre la boucherie La Boria et donner naissance à « l’Atelier, Boucher – Charcutier – Traiteur ».

Pourquoi 3 ?

Nicolas Fabre, Grégory Combes et Anthony Mazet : pourquoi trois ? 

Nous avons fait ce choix pour pouvoir tout faire, de A à Z... Les charcuteries, le travail de carcasses, etc.

A tous les 3, nous combinons une expérience de 18 ans dans le métier, allant de la boucherie traditionnelle à la charcuterie à la ferme, en passant par les grandes surfaces. De formation agro-alimentaire pour l’un d’entre nous, nous connaissons les process de fabrication, hygiène, sécurité des aliments, sécurité sanitaire...

Et ce qui nous anime, c’est la passion du métier !

Circuit court et producteurs locaux

A travers l’Atelier, nous souhaitons nous distinguer par notre engagement à nous approvisionner exclusivement auprès de producteurs locaux, garantissant ainsi des viandes de qualité tout en maitrisant les coûts et réduisant notre empreinte carbone. La stratégie en circuit court permet également de mieux rémunérer les agriculteurs.

Nous proposons un maximum de charcuterie maison, un maximum de plats traiteurs également maison tout en développant aussi le volet maturation, de façon à répondre à toutes les attentes et à élargir notre clientèle en prenant soin d'offrir la meilleure qualité des produits.

On en connaît l'origine, on connaît nos éleveurs !

Bienvenue à l’Atelier - Boucher, Charcutier, Traiteur où la tradition et la qualité se rencontrent pour offrir le meilleur de la boucherie-charcuterie artisanale à Millau !

Le meilleur dans l'assiette


Nos produits sont rigoureusement sélectionnés chez des producteurs aveyronnais pour vous garantir le meilleur dans l'assiette.
Boucher, charcutier, traiteur à Millau

Boucher, charcutier, traiteur

L'Atelier, basé à Millau, vous propose toute l'année, des produits faits maison ou en circuit court, rigoureusement sélectionnés chez nos producteurs locaux.
Nous contacter
1 Avenue Charles de Gaulle
12100 Millau
Tél. : 05 65 58 80 51